Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

hasil ujian praktek kesenian

Gambar

666

Gambar

ah you know someone starts to annoy you when he/she:

said exactly as the same as you said about something but few times ago he/she said just the opposite.
aneh tau! "frik" kalo mengutip kata bintang. waktu ngobrolin tentang sesuatu suatu waktu, dia bilang A, gue bilang B, dimana A dan B adalah sesuatu yang berlawanan banget. lalu di kesempatan lain, ketika obrolan melibatkan lebih banyak personil, dengan bahan obrolan yang sama persis dengan sebelumnya, dan dia bilang B sambil sok yes ngelirik2 gue. mungkin tujuannya biar gue ikutan ngomong untuk membenarkan yang dia omongin? entahlah. gue nggak paham sama yang dia lakuin.

do exactly the same as you do when few times ago he/she said that it's i very big no-no to do.
yeaa ini juga aneh. susah digambarkan dengan kata2. lucu banget gitu lho. berhubung ada car free day, gue berangkat les di minggu pagi seringnya naik sepeda kayuh alias gowes biar ga perlu muter lewat sekolah. kan lumayan jauh tuh kalo muter. kadang macet pula gara2 ada penumpukan kendaraan yang dibelokkan ke jala…

THE RAID

Gambar
akhirnya usek selesai jugaaaa!!!! uuuu yeeaaaaaah! paket ujian is over now!! haha. tapi masih ada unas sama snmptn sih. hehe. seenggaknya udah bebas ujian praktek & blablabla.

untuk merayakan kebebasan, bubar usek terakhir dengan mata pelajaran sejarah, aku dan opang langsung cus ke royal buat nonton. meski ada kabar demo besar2an perkara BBM NAIK, kita tetep cus. untung di perjalanan nggak ada sesuatu yang perlu dikhawatirkan. PEMERINTAH SIH PAKE NAIK2IN HARGA BBM. KAYAK GA ADA YANG LEBIH PENTING AJA. KAYAK SITU KERJANYA UDA PADA BENER AJA. KAYAK ANGGOTA DEWAN UDA PADA RAJIN KERJA AJA, GA ADA YANG TIDUR WAKTU RAPAT, GA ADA YANG BOLOS WAKTU RAPAT, GA ADA YANG BOKEPAN, DLL DSB DST. DAN KAYAK KAYAK YANG LAINNYA. KALO MAU HEMAT ANGGARAN SUBSIDI ATO APALAH ITU, MENDING PANGKAS AJA TUH GAJI MEREKA2. LUMAYAN KAN BUAT NUTUPIN SUBSIDI BBM. OHYA, APA KABAR TUH KURSI KAYU YANG HARGANYA SELANGIT? APA KABAR TUH RENOVASI RUANG BANGGAR? KONYOL.

sori sedikit melacur tadi di atas.

yak kita ke royal…

staying away

aku menjauh. aku jenuh karena sesuatu. bisa dibilang aku ngerasa takut sih. takut karena sesuatu yang "nggak jelas". sesuatu itu apa, mending nggak usah dijelaskan. nggak pantes.

aku menjauh. karena merasa dia tidak menghargaiku. bukannya aku orang penting. tapi plis deh. kejadiannya seperti ada aku, dia, dan seorang yang lain di suatu tempat. aku mengerjakan sesuatu. sendiri. seseorang yang lain itu kemudian mulai melakukan hal yang sama seperti yang aku lakukan. sementara dia sedang menganggur. lalu dia tiba2 membantu seseorang yang lain itu. mempermudah pekerjaan seseorang yang lain itu. jujur aku cuma bisa mbatin sambil nggarap. apa salahku ke dia sih? ada gue loh yang duluan ngerjain itu. kok tadi dia nggak bantu gue? apa pas dia ngebantuin, gue nggak sadar? nggak mungkin. gue masih waras. dia nggak ngeliat gue ngerjain? basi tau nggak. bukannya gue minta dibantu juga sih. etika barangkali? tapi aa etika gue sendiri udah bagus? belum juga kayaknya. hehe. tentang dia itu …

histeria ujian praktek biologi

bidang studi: biologi
judul: pengaruh suhu terhadap fotosintesis
bahan: sebongkah besar es batu, gelas kimia berisi rancanagn percobaan
guru penguji: Bu Musri


aku: (mencoba memasukkan bongkah besar es batu ke dalam gelas kimia berisi rancangan percobaan dan tidak berhasil. lalu memutuskan untuk bertanya pada guru penguji) ini gimana buk? esnya kegedean.
gp: dipotong.
aku: (sedikit kebingungan dengan instruksi yang diberikan dan mulai histeris, lalu bertanya dengan suara yang makin melengking) tapi gimana motongnya buk? saya nggak dikasi alat apa2 . . . (sambil memperhatikan meja kerja dan tidak bisa menemukan alat apapun yang bisa digunakan untuk memotong es batu)
gp: (mengambil bongkah es batu dari tanganku . . . dan tiba2) . . . BRAKKK!!!!
aku: (next thing i know es batunya udah pecah berkeping2 di wastafel dekat meja kerjaku dan aku cuma bisa melongo)
gp: (sambil senyum2 bilang . . .) saya nggak dikasih alat apa2, tapi saya dikasih otak sama tangan.
aku: (lidahku kelu. aku cuma bisa bales se…

made by Ahai

Gambar

@ REno's 17 B'Day

Gambar
wish you all the best . . .

@ school event MAULID NABI 2012

Gambar

on the way to lento photo session

Gambar

@ Delia's 17th B'Day Party

Gambar