Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2011

template baruuuu

bikin sendiri nih. huehehehehe. perjuangan loh nyari kode buat is blog nya. abis pake kode yg dapet dr blogskins.com isi blog+judul+tanggal kagak mau keluar. buset dah jabang bayi. akhirnya setelah perjuangan berdarah-darah, dapet juga kode yang bener. huaaaaah.

eh, tapi nge-pink banget ga sih?? padahal maunya ungu muda lho. yah, next time gue ganti dah.

flashback

eeeh, sedikit flashback ke hari2 sebelum aku liburan ke jakarta:

senin

kelasku dan beberapa kelas lainnya mewakilkan SMA Negeri 1 sidoarjo untuk upacara HUT Sidoarjo yang ke sekian. kelas lainnya ditunjuk oleh Pak Cip. khusus kelasku, Alip yang menawarkan diri, jadilah kelasku ikut terpilih. jadi beberapa saat sebelum upacara seklah dimulai, beberapa kelas yang terpilih ini langsung keluar barisan untuk siap2 berangkat ke alun2. kita ke alun2 naik angkot, dan untungnya dibayari sekolah. hehehehe.

siswa2 perwakilan sekolah2 udah stand by dari jam 7 kurang. and guess what, upacaranya baru mulai jam 8.15. kepet banget. dan waktu itu, begitu kita upacara, matahari langsung bersinar dengan teriknya. ugh. padahal waktu kita nunggu upacaranya dimulai, matahari bener2 ketutupan awan. yah, tapi dasar anak2, mereka (anak2 kelasku) malah berfoto-foto ria. tapi kalo yang cowok juga foto2, tapi bedanya mereka memfoto macam paku, genangan air, bakal bunga, dan semacamnya. belagak fotografer gitu deh s…