Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

tato

tato. tato. tato. tato. tato. tato. tato. tato. tato. tato. tato.

hehehe, bukannya apa2 sih. tapi anya, teman sekelas bintang yang sekarang sekolah di semarang, katanya punya tato. mauuuuuu. haha.

dari sekian banyak teman yang membicarakan tato anya, kok kayanya cuma aku yang kepengen punya tato, ya? yang lainnya rata2 pada komen "ya ampun, kok mau 'menyakiti diri sendiri'", "kok berani ya tatoan?", dll dsb dst dkk pokoknya menganggap itu ha yang aneh untuk dilakukan. well, memang kenapa sih dengan cewek tatoan? menurutku oke-oke aja selama ngga berlebihan. ngga sampe yang satu lengan tato semua isinya. hehehe. tato kecil di lengan atas, i think it'll be fine.

aku suka dan kepingin punya tato kayanya setelah aku dikenalin sama Green Day oleh bintang. bukannya sebelumnya aku gatau mereka. aku tau kok lagu mereka yang Boulevard of Broken Dreams. tapi ya cuma itu. trus setelah kenal bintang, aku tau lagu mereka ngga cuma itu aja. hahaha. maaf Om Billie dkk.…

nangis

uh yeah, jadi beberapa minggu lalu, tgl 5-13 Desember 2011, sekolah ngadain UAS. mestinya aku persiapan UAS jauh2 hari ya, tapi berhubung tidak, jadilah selama UAS aku tidur sangat sebentar. biasa, sistem kebut semalam. tidur jam 7 ato 8, bangun jam 10 ato 11an, lanjut belajar, kalo berhasil nyelesein belajar, jam 3 ato 4 tidur lagi, kalo ngga selese belajar ya nggak tidur. haaah bukannya saya bangga sih sama hal begitu. tapi ngerasa beruntung aja ternyata the power of insomniac (ato insomnia. saya ngga ngerti kata mana yang lebih proper. ato jangan2 malah nggak ada yang proper sama sekali) masih mengalir dalam darah saya. ceileeeh, bahasa gue. yah, tapi efeknya ngubah pola tidur banget. mudah2an nggak lama2 deh. siapa yang mau melekan terus2an sih?

insiden kecil terjadi di hari jumat waktu aku sedang bimbang mau ikut pib matematika tambahan ato engga. yak, jadi selama masa menunggu kedatangan Mr. Z, guru matematika yang akan mengisi pib, opang becanda tentang sesuatu yang menurutku ng…