Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2018

Liburan Paket Lengkap: dari Keratitis sampai Abu Merapi, Semua Ada.

Gambar
it's been a long time since my last post. I know it is. I now become an instagram maniac. so sad about that. i think I'm going crazy. anyway, ni template blog dimaklumin aja ya kalo masih aneh. karena belum sempat utak-atik lagi.

so yeah, mau nulis aja sih tentang liburan gila terakhir kemarin. dan sedikit warning karena tulisannya panjang tapi tak berfaedah. gausah dibaca.


1. Pre-trip.

waktu itu aku dan heidi cuma sedang makan siang di kaefci, sambil membicarakan rencana liburan orang-orang. ada yang merencanakan liburan ke Malang, cuma tak kunjung jelas. sempat terpikir buat naik gunung, karena udah lamaaaaaaaa banget ga naik. coba diingat-ingat terakhir kapan.. waktu ke slamet sama Hargo itu bukan, sih? 😔😔😔 cuma karena kita gaada temen buat naik gunung (baca: mas kalong dan mas pacet, they're goooone bruuuhhh), bingung lah kita. hahahah. cari-cari siapa yang kira-kira bisa nemenin. tapi sebelum akhirnya ketemu orang-orangnya (orang-orang yang mau nemenin kita), kita …