Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2013

ben-benan di SPBU: bensin

Alkisah di suatu pagi ketika aku dan heidi sedang mengurus keperluan untuk acara kampus kami di rumah sakit, setelah sebelumnya begadang semalam suntuk hingga pukul 4 pagi mengerjakan tugas2 kampus di sekre KMPA FISIP Universitas Jenderal Soedirman (WATCH THIS MAS IIN, MAS NOVAN, MAS ERWIN!!!!!!!!!!!!! Nama sekre kalian udah aku ketik dengan benar nih!!!). Di rumah sakit, kami bertemu dengan pihak yang berwenang bernama pak gatot dan seorang sopir ambulans bernama mas dendi. Entah karena heidi masih belum full terbangun dari alam mimpi atau bagaimana, yang jelas percakapan ini benar2 terjadi. Ini adalah cerita antara heidi dan pak gatot, dengan aku dan mas dendi nyempil di tengah2nya.

Pak gatot: nama selebriti saya gatot. Tapi nama asli saya sunaryono..
Mas dendi: iya, pokalis sih. Pokalis ya. Bukan vokalis.
Aku: hahaha
Heidi: wah, emang beneran nih pak? Dulunya vokalis? Dulu suka ngeben apa, pak?
Pak gatot: iyaa, dulu suka ngeben di SPBU.
Heidi: hmm SPBU?
aku: ...........
Pak gatot: …

diksar osipital angkatan 6 8-10 november 2013 (diperbarui 16 november 2013)

well, maafkan hiatus panjang yang terjadi ini. sebenernya banyak banget yang mau aku tulis. tapiii yasudahlah.. waktu selalu tidak memungkinkan. tsaaahh.. mari langsung saja.. Hampir aja berangkat diksar telat gara2 ada jadwal revisi laporan biokimia bersama Mas Eka Wijaya W jam 5. Tapi untung, semua berhasil diurus mas ijal. Jadi aku bisa berangkat diksar bareng sama yang lainnya.Pertama kalinya ngelihat mas ijal bete!! Haha. Gara2 ada miskom sama abang2 angkot yang nganter caang dan carrier. Yg harusnya ke tugu ikan di daerah Unwiku, malah nyasar ke Baturraden -_- Dan aku, yang dibonceng mas ijal, cuma bisa dengerin mas ijal memaki2 sepanjang perjalanan. Hahahahah..Setelah ngedrop caang (ifan, opi dewi, indi, miftah, tressa), pendamping (ayu, mas ijal, mas didi), dan carrier mereka masing2, panitia yang lain, termasuk aku, melanjutkan perjalanan menuju baturraden, rumah biyunge, tempat di mana kita akan memulai perjalanan. Tsaaahh.. caang yang sekarang jalannya lumayan jauh euy. Tad…

engga semuanya aku kenal sih.. but it's good to know them as friends :D

Gambar
waktu itu jamannya blok HI. jamannya masih jadi drakula. dan waktu itu dalam semalam langsung dapet darah 3 spuit full. heheheh. dari mas doyok, mas yudha, sama mas adit :D

trus ternyata anak-anak fisip lagi ngadain makan2 gitu di sekre. bebek berbumbu. sumpah itu enak banget! tolong hubungi saya ya kalo ada makan2 lagi. nyahahahaha.

well, normalnya saya memang orang asing sih di sana. tapi, normalnya juga, saya nggak ngerasa terasing kok kalo main ke sana.

dan belakangan saya mulai merasa tidak terasing lagi dari dunia yang asing ini..

terima kasih kepada Tuhan, kurasa..