Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2010

Hujan

Alaaaah ujan. Ya gk jadi pulang. Ini balik lagi ke food court. Baca gadis,sementara bintang wifian dan intan makan nasi goreng.

Yep,intan adeknya bintang. Dia cerewet ternyata.

Tapi tadi di matahari gak ketemu jaket yg bagus. Ya gak beli apa2 deh. Cuma makan nasi goreng 1 paket sm es teh. Tapi sialnya es tehnya gak manis blas. Dan cenderung terasa kayak air mentah. Sial.

Ya udahlah aku pulang sekarang. Hohohoho

Cito cito cito

Setelah sekian lama gak ke cito,akhirnya hari ini ke cito juga. Mumpung sekolah pulang pagi nih. Hehe. Ini sekarang lagi di food court. Sendirian. Yaa,sebenernya sih sama bintang,tp dia pulang dulu mau narok kanvas. Gila aja bawa2 kanvas 50x70 ke cito.

Tadi sempet buka twitter dan blognya kepo. Tapi dengan ajaibnya,hp ku langsung ngadat pas loading blognya kepo (biarpun gak parah). Idiiih. Salah siapa sih tu?

Aku pengen nonton CLASH OF THE TITANS. Tapi gak usah deh. Hemat,hemat,hemat. Hahaha.

Sekian dulu deh dari gue. Bye..

PS:
Gue udah nyoba ngecat lukisannya. Tapi ya gitu. Ancur ancur BAGUS. (Hahaha,namanya juga lukisan sendiri,ya tetep dipuji dong).

PSS:
Tadi tu upacaranya nyebelin banget! Bukan upacara sih,tapi apel. Gak penting2 amat! Cuma buat ngasih selamat ke Miftah. Tapi lhooo,matahari tadi bersinar lg terik2nya,jadi rada susah mau merhatiin. Hehe.

TESTING TESTING !!!

tes tes tes !!! tes satu dua tiga!!

hahaha. lagi nyoba internetan di rumah nih. pertama kalinya lhoooo! tapi ya gitu, agak lemot. speed cuma 52 Kbps. kalo pake modem speedy dulu bisa sampe 100 Mbps.

ya udah, segitu ajalah. hehehhe...

Gunjing gunjing gunjing ! ! !

Ulangan kimia senyawa karbon ni kayaknya dateng di saat yg gk tepat deh. Habisnya kemaren malem ibuk ngajak ke delta nyari sepatu buat kondangan. Tapi dia malah gak ngebolehin aku ikut gara2 hari ini ada ulangan kimia. AAAARGH ! !

Trus ulangannya agak susah. Cuman emang semuanya tak isi. Siapa tau bener. Hehehe.

Tapi pas ulangan,kepo tuh nyebelin banget! Masak dia nguping jawaban yg aku kasih buat anak2? Sialan. Tapi mungkin emang bener gitu. Kalo dia tanya langsung lho gak aku jawab. Kasian.

Sekarang aku ristin diana zi nurul lagi dengerin incho ngobrol sm bintang. Obrolannya tuh ya isinya cok cak cok cak cok,asu,taek,dll. Kata2 itu diselipin hampir di setiap kata. Mana incho lebay gitu kalo ngomong. Biar tampang preman,tapi kalo ngomong aneh.
LUCU BANGET !!!

PS:
Kepo potong lagi. Jadi bob gitu kata anak2. Tapi aku sendiri belom liat. Aneh deh,padahal waktu ulangan kimia kita duduk sebelahan. (IIIH JIJIK!!)

PSS:
Kepo ikut2 seneng ke perpus! Sialan!

T H U R S D A Y

Here are my writing about my thursday:

I got a bad news on wednesday! Remember my post about my indonesian test? My friend said,that there's a mistake about the answer key. God,felt like there's a storm in my head! I thought that my score would decrease to under limit. But fortunately that was just 1 number that corrected,and my score's not decreasing,but increasing to 82,5. YEAH!!

Now Let's give Incho applause. He decided to bring kepo into his drama group. He's been soooo patient yesterday facing this problem. I think it's kepo's fault. Why didnt she asked us way before the dialogues finished? Huh,she made us hate her again and again. And thats what I call IDIOT. God!

Wait,wait. I think I've made mistake. I shouldn't come to school at thursday. That's cause there aint lesson at all. I can continue my sleep at home if I didnt go to school. I'd be so free yesterday. Huh..

W E D N E S D A Y

Gambar
I feel so bad last tuesday. Maybe that's because my math task. Huh. I had done my graphic task way before yesterday. And I had collected it too. But somehow,there's a misunderstanding. She thinks I hadn't collected it. That was crap!

I also hadn't finished my task2. I thought it'd be collected today. The point is: I WAS STRESSED, I WAS LOST MY SPIRIT TO DO ANYTHING,THAT WAS BAD. REALLY BAD ! !

But miracle came. The task wasn't collected today. Hurray!!

I spent my time,mostly by practicing english dialogue. It's about revenge of the servant. That's pretty funny I guess.

But at sociology time, I had to be with kepo. THAT WAS SUCK! She act like she made the whole presentation. For god's sake! It was me who look for the material. And it was reno who made the presentation.

Then after the school finished,we went to Pizza Hut. Pus treated us! Hurray! For celebrating her birthday. There,we were talking about kepo over over and over again. Gosh!

Here are some pict…

Movie marathon

Sabtu jam 9.30 malem kemarin aku nonton film di metrotv. Judulnya BLACKBOOK. Itu film pertama yg aku tonton yg bukan pake bhs inggris. Kayaknya sih bhs belanda. Dan selama nonton,perutku kerasa gak enak. Kayak mual ngganjel gt deh.

Ceritanya tentang Ellis,cewek yahudi belanda yg hidup th1944. Tau sendiri kan kalo taun itu jamannya Hitler & nazi "berkuasa". Dan jaman itu,yahudi2 diburu & dibunuh seenak udelnya.

Ceritanya tentang beberapa orang yg ngelakuin perlawanan thdp nazi. Sampe Ellis,tokoh utama,harus nyamar ke markas gestapo. Tp ternyata ada anggota Perlawanan yg berkhianat. Dia jg hampir membunuh Ellis.

Gila deh pokoknya! Seru! Susah buat mengalihkan pandangan dr film ini. Aku bahkan sampe bela2in gk nonton AMERICA'S GOT TALENT. Tp sayangnya,banyak adegan yg dipotong. Mungkin supaya film ini jd pas 2jam. Ini membuktikan kl metrotv lumayan tepat waktu.

Trus aku ngelanjutin nonton THE DAY AFTER TOMOROW di rcti. JAKE GYLLENHAL (mudah2an gak salah eja deh) ganteng…

ha hi hu

Gambar
idiot!! masak aku kejatuhan tai cicak pas mandi tadi?? dasar cicak idiot!!
jadi aku gak sadar ada anak cicak lagi nongkrong di plafon kamar mandi. trus kayanya dia ngejatohin tai nya pas aku lagi asik sabunan. awalnya aku gak sadar. trus pas noleh ke kanan, di pundak kananku ada sesuatu berwarna item mungil memanjang dg bintik putih kecil di salah satu sudutnya. AAAAAAAARGH!!! SIALAN!!

untung gak jatoh ke rambut deh. kalo iya, bakal gue tangkep itu cicak trus gue cincang sampe mampus. idiiiih.!!

***

yah, lupakan hal itu untuk sementara. sekarang aku lagi di warnet langgananku. mau ngirim tugas ke nurul sekaligus download mp3.

tapi tadi aku sama febi juga sempat ke pelangi beli dvd-r. 4600 dapet 2. jauh banget kalo dibandingin beli di sekolah. 1 biji aja harganya 6oooan. bisa bangkrut gue.

trus mumpung lagi libur gara2 anak kelas 12 ujian, aku juga mampir ke video ezy. nyewa MI3, sama apa gitu. gue lupa.

sebenernya febi ikut aku itu diem2. soalnya dia disuruh belajar sama ibuk buat UTSnya mi…

Alone At Royal

Yep. I'm here. Alone. At Royal food court.

Sebenernya ada rencana sm anak2 x5 mau ke cito. Nonton katanya. Tp aku milih gak ikut dan pergi ke royal. Sempat aras2en sih gara2 panasnya matahari. Tapi gara2 udah kepengen banget punya rubik,berangkat deh.

Seperti yg udah gue bilang. Gue kepengen punya rubik. Jadilah gue di royal luntang lantung mondar mandir di royal. Banyak sih yg jual rubik,tp susah nyari yg pas. Aku mau yg 4kotak. Tp harganya rata2 40rb. Too expensive for me. Banyaknya tuh yg 3kotak. Harga macem2. Kualitas jg macem2. Dan setelah mikir lama banget,akhirnya aku beli yg 3kotak seharga 20rb. Is it worth it?

Trus aku ke tempat pempek favoritku. Dan abis makan,aku duduk di foodcourtnya. Sampe sekarang. Tanpa makan dan minum. Tanpa gosip. Tanpa ada cowok cakep lewat. Haha. Idiot.

Gak tau deh ini mau pulang jam berapa. Eh,tp food court penuh sm anak2 berseragam lho. Kebanyakan sih smp. Iiiih,jadi pengen balik ke masa smp lagi. Hehe.

Well,ya udah deh. Segini dulu. Semoga aku ta…

K E P O

Gambar
Some events about kepo happened.

1.27th march. We,I ristin and dea,talked to kepo,With hanum too. I was the first one talking. Asking for confirmation about what she's done. And then ristin start talking about her problem with kepo (Her face was sooo scary). Mostly,kepo denied. And about her ******* gossip,she said she's just kidding. Yeah,my ass's kidding too. Still no solution this time.

2.31st march. Kepo's birthday. She said she wants to apology to all of x5 students at that day. But that didnt happen. Yeah,she and her big mouth.

3.1st april. We all talked to mrs. Ayyami. We told her all of her faultness. I haven't heard some story. Specially about her breath-losing-when-kissing (I wonder with whom did she do it. Was it a boy or girl). Still no action,but there's a plan.

4.3rd april. We,i ristin bintang hanum isna,were gossiping. In front of old art class. We were laughing at kepo.

Conclusion: no action,she's a liar,she's an idiot,dont trust what she say…