Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2011

back to school

Gambar
uh yeah hari2 sekolahku dimulai dengan membicarakan TANDA-TANDA ORANG YANG SUDAH PERNAH BERCIUMAN BIBIR dengan para cewek-cewek sekelasku. yeah, nggak ada yang salah dengan matamu. yang lo baca itu bener kok. kaget?? sebaiknya jangan kaget karena memang cewek-cewek sekelasku itu rada nyeleneh pembicaraannya. apalagi kalo ada Alip, haaaaaah, pasti makin nggak karuan tuh pembicaraan kita. untungnya yang kemarin itu nggak ada Alip. hehehehe.

bule & nadia sampe googling tentang tanda2 orang yang pernah berciuman bibir. bayangkan betapa nggak pentingnya itu. dan akhinya Nida menjadi sasaran penggojlokan karena diduga sudah pernah berciuman plus karena bibir bawahnya sangat tebal. yeah, dasar abg jaman sekarang.

trus dari hasil mengobrol dengan Ajeng yang baru saja membeli majalah ELLE, akhirnya aku tau ada juga tempat yang menjual majalah itu di sidoarjo. aku berkeliling ke daerah yang kata ajeng menjual majalah itu. muter2, belok sini, nggak ketemu, puter balik, belok sana, nggak ketemu…

future

uh yeah, aku nggak tau pasti mau menulis apa, sih, tapi rasa2nya aku lagi kepingin menulis. mmm membicarakan masa depan mungkin bukan merupakan hal buruk. oke aku bakal menulis tentang sekolah yang bakal aku ambil setelah SMA deh.

yak, kayaknya sudah jelas aku bakal melanjutkan sekolah ke kedokteran. lebih karena ibuku sih. kalo aku, umm, aku nggak tau mau apa. mungkin melakukan sesuatu yang menyenangkan seperti pergi traveling keliling dunia, misalnya. tapi, hei, kalo nggak punya duit, kan aku jadi nggak bisa melakukannya. traveling, maksudku.

ummm, setelah sekolah jadi dokter umum nanti, ibuku bilang aku harus jadi dokter spesialis. katanya dokter umum itu sudah terlalu banyak. nggak enak, kan kalo banyak saingannya. dan beberapa tahun lalu, Alm. Agus Hertanto, Om-ku yang paling ganteng pernah bilang ke aku 4 dokter spesialis yang tergolong laris: spesialis mata, kulit, anak, kandungan. jadi sekarang aku lagi mikir2 spesialis apa yang enaknya aku ambil. hehehe.

dokter spesialis kulit
ke…

serigala terakhir

Gambar
uh, aku sudah nggak tahan mau menulis ini. nggak biasa2-nya kan aku kepingin menulis? yeah, aku tau. tapi sumpah deh, gaya berpakaian mereka mengerikan! mereka yang aku maksud ini para pemain film Serigala Terakhir. ya Tuhan. mereka sadar nggak sih ini tahun berapa? serius deh. agak mengerikan kalo buatku. mmm, begini deh, kita mulai dari "setting waktu film ini tahun berapa ya??" menurut tebakanku, kalo menilik dari gaya berpakaian mereka, entahlah, kurasa tahun2 sekitar 70-80an. tapi kenapa di salah satu scene, aku melihat ada mobil merah yang kayaknya baru keluar setelah tahun 2000?

kalo benar setting waktunya di tahun 70-80an, seperti tebakanku, aku masih bisa maklum pakaian2nya begitu. tapi, ya Tuhan, i think i've lost my word. maksudku, lihat kemeja warna-warni mereka, celana warna-warni mereka, gaya rambut-kumis-jenggot vino (apa-apaan itu??), jas warma-warni mereka. ya Tuhan. maaf buat penata kostumnya, oke. hanya saja, mungkin perlu lebih jelas setting film ini t…

love letter. (not so originally) by me.

Dear My Love,

It's very important for me to express my love to you. To let you know how much I love you.
My love to you is like a wide and deep ocean.
I feel very peace every time I spend my time with you.
Seeing you feels like a blind peson seeing the sun for the first time. The beauty is unimaginable. I can't keep my eyes of you even just for a second.
You'll always be in my heart

The One Who Loves You So Deep



PS: this love letter i made right after Mr Johny asked me to write it on the board. actually i was gonna copy a love letter from google. but then he said he would punish everyone who did not make their oiginal love letter. so i was afraid and under pressure. fortunately i could make this one. but not originally mine because i took some sentences from a book and a song. like "Seeing you feels like a blind peson seeing the sun for the first time. The beauty is unimaginable", i took it from Twilight Saga: Eclipse. i think i had made differences in the sentences. an…

monday

mmmm liburan unas selama 4 hari ditambah libur hari Paskah & i spend it out with nothing. well nggak begitu juga sih. aku melahap habis 2 The Mediator-ku yang baru kubeli dalam 2 hari. yeah, aku mulai lamban dalam membaca & ada tugas kimia yang bikin aku nggak bisa membaca terus, jadi ya maklumilah.

selama membaca, yang aku tunggu2 selalu aja bagian Jesse & Suze mengobrol, atau ngapain saja lah. habis hubungan mereka nggak ada kemajuan sih. sudah buku ke berapa ini, tapi mereka belum juga bergerak? oh yeah baru di buku ke 4, The Mediator: The Darkest Hour, mereka ciuman. di halaman terakhir pula. haaaaah. tapi ceritanya secara keseluruhan oke kok.

mmm, beberapa hari lalu aku kedatangan teman2 SMP ku, Luluk & Puspita. trus kita ke Ruang Tamu. & dengan berat hati aku harus melepaskan sebuah jaket, yang menurutku oke & bisa aku pakai kalo mau renang, bukan karena harganya, tapi karena size-nya. it's super duper XXL, man!! siapa sih pemilik aslinya? seberapa besa…

sedot lemak

Gambar
kegiatan hari sabtu 15 april 2011:
pulang pagi,
nonton Confession of a Shopaholic,
menjenguk teman ibuku yang mau sedot lemak di salah satu rumah sakit di surabaya,
mendengarkan mereka ngobrol,
pulang.

kegiatan hari minggu 16 april 2011:
pergi ke delta naik kereta komuter sama ibuku,
sambil menunggu komuter datang, kita membicarakan teman ibuku yang sedot lemak

ibuk: eh, katanya yang kemarin sedot lemak itu, kulitnya dibuang 25cm dan setebal terang bulan.
aku: masa sih? dibuang?
ibuk: ya iya. masa mau dibiarkan menggelambir begitu??
aku: iya juga sih. ayo ke sana lagi. aku pengen tau gimana hasilnya.
ibuku: lumayan tuh kayaknya. dari 92 kilo, jadi tinggal 70 kiloan.
aku: wow, hilang 20 kilo dalam 7 jam. tapi serem ah. ibuk jangan sampe kayak gitu.
ibuk: kalo ibuk sih gausa sedot lemak. tapi face-lift aja. kendor nih pipi ibuk.
aku: itu gimana caranya?
ibuk: ya bagian pipi dekat kuping disobek, trus kulitnya dibuang sedikit, trus dijahit.
aku: ya ampun. ga serem apa? halah gausa aneh-aneh. gapapa kendo…

Confession Of A Shopaholic

Gambar
yep, i watched that this noon. after i came home earlier from school. the story reminds me of me. i think i have similarity with Rebecca Bloomswood. we feel world is getting better every after we buy something. then the feeling is gone. end to get that feeling again, we shop. it's just the stuffs i shopped were not branded stuffs like Gucci bag, Prada, Loboutins, blah blah blah.

oh and one things that i must not forget is, Luke Brandon (Hugh Dancy) is cool. he has a perfect messy black hair. and his jaw structure, i think it's very look alike with Rober Pattinson's. what a british man.

Drive Angry & Black Swan

Gambar
haaah, i hate to say it, but i guess i lost my mood in writing again. haaaah. just gonna tell ya 'bout movies i watched recently.

umm well. few weeks ago, i went to cito with opang. we watched movie, Drive Angry, precisely. all i can say is, that's the most rough movie that i've ever watched. nude people every where, curses, hard words, blah blah blah. i think it's cheesy. no art at all. huh. plus, after got out from te cinema, i couldn't get anything from the movie, like at all. what a waste. damn. perhaps we should have chose Gnomeo and Juliet to be watched.
and few days ago i watched Black Swan. not so bad. the point was implicit, though, so it's pretty hard to understand. plus i'm not in a good mood in writing, like i said, so i ain't gonna tell ya. but i like the girl with tattoo on her back. i think she's cute. oh and i love the make up when Natalie Portman played the Black Swan.